• 当前位置:首页  潍医动态
  • 美国德州理工大学窦寰宇教授来校作学术讲座

    时间:2017-11-01作者:文:李耀武 图:王婧 李耀武 编辑:张兴伟来源:临床医学院阅读:370

    1031日美国德州理工大学终身制副教授,博士生导师,美国国立卫生研究院、美国国家科学基金会评委窦寰宇教授来我校做学术报告,科研处、临床医学院负责人、临床医学院及相关院系的教师、学生等参加了报告会。

    窦寰宇教授以《Macrophage Targeted Gene Delivery》为题作了精彩报告,报告详细阐述了其带领的团队在巨噬细胞靶向基因转递中取得的突破性研究成果,以及该研究成果在临床疾病研究和应用中的广阔前景。

    报告结束后,校长管英俊、副校长刘军以及科研处、临床医学院负责人与窦寰宇教授进行了深入交流,并就与美国德州理工大学联合招收研究生、师资培养、科研合作等事宜达成了初步意向。