• 当前位置:首页  教研简讯
  • 心理学系党总支组织专题学习《中国共产党章程》(修正案)活动

    时间:2017-10-30作者:文:田桂香 牛健 编辑:王雅会 来源:心理学系阅读:14

    1030日下午,心理学系党总支组织总支委员会成员专题学习了《中国共产党章程》(修正案),心理学系党总支书记刘宪亮主讲,基础心理学党支部书记、应用心理学党支部书记、学生党支部书记、党务工作联络员等参加。

    刘宪亮首先带领大家深入的了解了党章的修正情况,之后他对党章修改的要点进行了详细解读,并要求总支成员们深入领会。参会成员们结合自身学习情况对党章修改要点进行了讨论,并表示在今后的工作中,将会以新修订的党章为纲领,严格遵守,自觉学习、坚决拥护、深入贯彻。最后,刘宪亮要求各党支部要将认真学习贯彻十九大精神和学习《中国共产党章程》(修正案)作为当前和今后一段时期的重要政治任务,制定学习计划,明确学习任务,以学习促进教学、科研和实践。

    会上,刘宪亮还就党总支贯彻落实“两学一做”学习教育活动的常态化和制度化相关要求和计划进行了安排部署。