• 当前位置:首页  潍医动态
  • 喜庆十九大 共话重阳情 —— 学校召开离退休老同志重阳节座谈会

    时间:2017-10-27作者:文:孔宇 图:谭德红 王雅会来源:宣传部阅读:452

    1027日上午,学校在办公楼三楼会议室召开离退休老同志“九九”重阳节座谈会。校领导李欣章、管英俊、张潍华参加座谈会。座谈会由党委副书记张潍华主持。

    校党委书记李欣章在会上讲话。他首先向为学校发展做出贡献的老领导、老同志表示衷心的感谢和节日的问候。他指出,现在正值学校发展的关键时期,本科教学工作审核评估正在进行,评估组专家正在对学校教育教学的各个环节进行全面问诊,这对下一步我校促进教育教学改革,贯彻落实学校第三次党代会提出的“一三七”发展思路,建设高水平医科大学有很好的指导意义。

    座谈会上,校长管英俊从学校内涵式发展、大学创建和博士学位授权单位建设、人才工作和师资队伍建设、教育教学和人才培养、科技创新和学科建设、教学资源条件得到改善等方面介绍了学校近期工作基本情况。

    参会的离退休老同志们畅所欲言,对学校党委给予的关心关怀表示感谢,对学校取得的成绩感到由衷的自豪,并对学校的未来发展提出了意见建议,表示要用老骥伏枥的精神、老有所为地干劲为学校更好的发展贡献自己的力量。

    在座谈会召开之前,张潍华陪同离退休老同志们参观了我校刚刚建成的校史馆。

    党委办公室(学院办公室)、组织部、宣传部、离退休工作处、教务处、人事处、财务处、资产管理处、总务处等相关部门负责人参加了座谈会。