• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学检验学系学生党支部开展学习十九大报告精神百字谈活动

时间:2017-10-25作者:文:朱思蓓 编辑:张兴伟来源:医学检验学系阅读:13

近日,医学检验学系组织学生学习十九大报告精神座谈会在教学楼B206教室举行。学生党员、入党积极分子、学生干部参加。

活动伊始,与会人员一同学习了十九大报告精神。随后,参会人员结合自身情况,对报告中的“优先发展教育事业”、“社会主义核心价值观”、“创新型国家”、“学习型社会”、“学生资助制度”、“文化自信”、“全社会尊师重教”、“青年寄语”等方面谈了自己的体会和感受。与会人员纷纷表示,学习了十九大报告精神后,备受鼓舞,要加倍珍惜学习机会,积极践行社会主义核心价值观,深感时代责任和历史使命,不负国家对青年的期望和重托。