• 当前位置:首页  招标采购
  • 潍坊医学院供暖节能自动监控系统维保单一来源采购需求公示

    时间:2017-10-17作者:来源:潍坊医学院阅读:88

    一、申请采购部门:潍坊医学院后勤管理处。

    二、采购项目名称:供暖节能自动监控系统维保

    三、项目采购内容:供暖节能自动监控系统进行硬件、软件的维护保养。

    四、采购预算:9.8万元。

    五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    根据《中华人民共和国政府采购法》第31条只能从唯一供应商处采购的,可以采用单一来源方式采购。201112月我校供暖节能自动监控系统通过招标施工完成并投入使用,经过几年的运行证明,冬季供暖节能效果显著。该系统软硬件为原公司自主开发,具有唯一性,为保证原系统工作的完整性、连续性,需继续由原供应商提供服务。

    六、供应商名称:秦皇岛文怡自控技术有限公司。地址:秦皇岛市经济技术开发区碧水园30-2-12号。

    七、公示期为五个工作日(20171018日至20171024日),如有异议,请与资产管理处联系。

    八、资产管理处联系人及电话:尹老师:0536-8462349

    潍坊医学院资产管理处

    20171017