• 当前位置:首页  教研简讯
  • 护理学院举办护理学专业思想教育

时间:2017-10-17作者:编辑:谭德红来源:护理学院阅读:82

近日,护理学院于浮烟山校区教学楼A308室举办护理学专业思想教育,学生辅导员和护理学院全体同学参加了讲座。

护理学院副院长孟庆慧从专业概况、师资队伍与教学条件、学生就业和发展等方面,向全体学生介绍了护理学专业作为国家级特色专业的优势,并对学生专业发展给予指导。孟庆慧强调,人文关怀是护理事业的核心和精髓,护理的本质就是关怀,我们要以人道主义精神,尊重病人,善待病人,做到让患者、社会、政府满意,做具有人文社会科学知识、护理学专业知识和技能的德智体美全面发展的护理专业人才。

讲座提升了同学们的专业自信心和自豪感,充分调动了同学们开拓进取的学习精神。