• 当前位置:首页  教研简讯
  • 我校在2017年山东省“学校体协杯”大学生田径锦标赛获佳绩

    时间:2017-10-16作者:文图:齐雷涛 编辑:马伟涛来源:公共课教学部阅读:100

    1010日至14日,山东省“学校体协杯”大学生田径锦标赛在青岛农业大学举行。我校参赛队员充分发扬“自强不息锐意进取”的潍医精神,在赛场上奋力拼搏,取得优秀成绩,为学校争得荣誉。

    我校队员参加了甲组(本科院校普通学生)的比赛项目,吴秀鹏同学获得标枪第二名,链球第四名;郑恒及王子豪同学在跳高项目中分别获得第45名;马鑫淼同学在800米比赛中取得第6名;李婉婷及陈潇灵分别获得100米与200米的第7名。吴秀鹏与陈潇灵同学获得“优秀运动员奖”,孙海勃与吴正国两位老师获得“优秀教练员奖”。我校荣获“体育道德风尚奖”。

    2017年山东省“学校体协杯”大学生田径锦标赛由山东省学校体育协会主办,青岛农业大学、山东省学校体育协会田径分会承办。“学校体协杯”是山东省教育厅倡导大学生参与“阳光体育”活动而创办的山东省高校范围内最高水平的体育赛事。本次大赛由来自全省53所高校的1200余名运动员进行了43个项目的比拼。