• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校临床医学专业81级校友捐赠优秀学生奖助学金

    时间:2017-10-14作者:文:刘冰 张豪 图:谭德红 王婉晨来源:临床医学院阅读:763

    1014日上午,我校临床医学专业81级校友奖助学金捐赠仪式在临床医学院三楼会议室举行。81级校友代表井西学、王建立、孙业全,党委办公室(学院办公室)、临床医学院负责人,临床医学专业2016级学工办辅导员以及全体获奖同学参加了捐赠仪式。仪式由临床医学院党委书记董铁军主持。

    副校长井西学为获奖学生颁发了奖助学金,他在讲话中指出,奖助学金的意义不在于物质,更在于它对同学们今后学习生涯的感悟,激励同学们更加努力进取。

    王建立代表81级校友介绍了奖助学金的基本情况,他表示,这项活动一是要表达校友们对母校培养的感恩之情,二是传达对学弟学妹们的关怀、鼓励与支持。获奖学生表示,要以学长们为榜样,一路前行,成为日后潍医的骄傲,并向81级校友代表赠送了书法作品,表达了对学校和学长的感恩之情。