• 当前位置:首页  教研简讯
  • 附属医院大柳树院区专家团赴华都颐年园开展大型公益义诊

    时间:2017-10-14作者:文图:张艳丽 编辑:谭德红来源:附属医院阅读:118

    1013日,附属医院大柳树院区专家团由山东省名中医王树庆教授带队,由中医科、针灸推拿科、综合内科、外科、妇科等科室专家及优秀护理人员组成的义诊团队赴潍坊华都颐年园,开展“喜迎十九大,关爱老年人” 大型公益义诊,为老人们送去健康与关爱。

    义诊现场,专家们热情为每位前来的老人解惑答疑、利用携带的诊疗设备及治疗设备为需要的老人进行诊治,并发放了中医、糖尿病、脑血管疾病等健康教育资料2000余份。此次活动共接待就诊老人近200人次,开出处方50余份,进行心电图等辅助检查100余次,针灸治疗近30人。公益义诊活动受到了华都颐年园老人们的高度称赞。华都颐年园负责人介绍:“附属医院上门义诊服务让老年人免去了到医院检查的麻烦,特别是为许多行动不便的老年人提供了便利。”