• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开参加全国医科院校研究生院联盟首届研究生临床技能竞赛工作会议

    时间:2017-10-12作者:文:王明玲来源:研究生处阅读:384

    全国医科院校研究生院联盟首届研究生临床技能(医学影像)竞赛将于11月14-15日在重庆举行。为做好参赛培训工作,10月12日上午,学校在浮烟山校区行政楼三楼会议室召开参加竞赛工作会议。副校长刘军主持会议并讲话,党委办公室(学院办公室)、宣传部、研究生处、医院管理处、附属医院、临床医学院、医学影像学系等负责同志及培训教师代表参加会议。

    刘军指出此次竞赛对我校专业学位研究生教育质量提升的意义,并向组织参加竞赛的部门、院(系)提出要求:一是提高认识、高度重视。要抓住机遇,提高研究生人才培养质量,展示学校的教学水平和学生风采。二是精心组织、分工协作。各部门、院(系)要按照竞赛方案要求做好竞赛培训、大赛服务、督导协调等工作。三是保证质量、责任到人。借鉴全国大学生临床技能竞赛的经验甄选优秀师资,做好参赛选手选拔培训工作。还要处理好与本科审核评估的关系,保证评估工作顺利进行的同时,做好竞赛培训、争取优异成绩

    会上,公布了竞赛工作领导小组和培训工作小组。研究生处负责同志介绍了参加研究生临床技能竞赛的工作方案,安排了竞赛选手的选拔和培训有关事宜。