• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开第七次团代会、学代会筹备工作领导小组会议

    时间:2017-10-10作者:文:吴周强 编辑:张兴伟来源:校团委阅读:737

    109日下午,我校在办公楼六楼党委会议室召开第七次团代会、学代会筹备工作领导小组会议。筹备工作领导小组组长、校党委副书记张潍华,筹备工作领导小组副组长、副校长朱军出席筹备会,筹备工作领导小组全体成员参加会议。会议由朱军主持。

    张潍华指出,召开团代会、学代会是学校党委深入落实习近平总书记重要讲话精神和中央群团工作会议精神,深入推进高校共青团改革的重要举措,是加强学校共青团组织建设的重要举措。希望各相关部门、团学组织认真做好大会的筹备工作,以团代会、学代会的召开为契机,充分发挥学校各级团学组织联系、指导、教育广大团员青年的作用,不断加强和提升团学组织的影响力和号召力;按照《中国共产主义青年团章程》《中华全国学生联合会章程》等有关规定和上级文件精神,严格程序,积极工作,把各项筹备工作落到实处,确保团代会和学代会顺利召开。