• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校92级校友返回母校庆祝毕业20周年

    时间:2017-10-07作者:文:王强 图:张兴伟 王婧来源:党委办公室(学院办公室)阅读:1343

    金秋十月,丹桂飘香,硕果累累。105日—6日,我校临床医学专业92130余位校友,从国内外回到阔别已久的母校庆祝毕业20周年。校长管英俊、副校长孙宏伟和老师代表出席庆祝活动。

    106日,学校举行92级校友捐赠“希波克拉底”雕像揭幕仪式。在揭幕仪式上,管英俊代表学校致辞,欢迎校友们回到母校,对校友们给予母校的关心和支持表示感谢。她向校友们介绍了20年来学校发生的巨大变化和办学成就,有力传递了凝心聚力、共谋发展,建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学的坚定信心。庆祝活动中,时任临床医学系领导、老师代表童祥华、张秀玲、韩学田、李广宙、韩继明等也送上了美好祝福。校友们还饶有兴致的参观了新老校区并合影留念,来到当年的教室,坐一坐自己的老位置,拍拍照,处处流露出对母校的念念不忘。

    期间,92级校友代表、我校泰山学者特聘专家、上海交大医学院附属九院周广东教授为师生们做了题为《组织工程软骨再生——从实验室到临床》的报告,介绍了自己在科学研究工作中的收获和感悟,与老师们分享了申报国家自然科学基金课题的经验和体会。