• 当前位置:首页  教研简讯
  • 姜维茂教授为后勤管理处职工作职业教育报告

    时间:2017-09-30作者:文:夏明涛 编辑:谭德红来源:后勤管理处阅读:245

    929日下午,后勤管理处在办公楼三楼会议室召开会议,邀请全国优秀教师姜维茂教授做理想信念与职业教育报告。后勤管理处全体人员参加了报告会,后勤管理处处长尹世峰主持报告会。

    姜维茂教授以“中国梦,潍医梦,后勤梦”为主题,从要想做好后勤工作就要研究大学特质、研究后勤管理特点、研究、传承优良传统、坚定理想信念等方面,告诫全体人员在岗位上要勇于担当、忠于职守;要加强学习,学习新知识、新技术;要踏踏实实,务实肯干,“不虚”、“不空”,扑下身子,深入工作。最后,他希望全体人员能够以强化责任、服务、合作、品牌四种意识和提倡创优、工匠、廉洁三种精神为目标开展后勤管理工作,服务于全校师生、教学、科研。

    此次报告会是后勤管理处开展后勤服务标准建设年活动之一,后期将陆续开展学规范、用规范等系列活动。