• 当前位置:首页  招标采购
  • 潍坊医学院信息系统安全等级保护测评单一来源采购需求公示

    时间:2017-09-28作者:来源:潍坊医学院阅读:148

    一、申请采购部门:潍坊医学院网络信息中心。

    二、预采购项目名称:信息系统安全等级保护测评服务。

    三、项目采购内容:对我校所有信息系统梳理、备案、风险评估以及部分信息系统的保护及测评。

    四、采购预算:9.88万元。

    五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    根据《中华人民共和国政府采购法》第31条只能从唯一供应商处采购的,可以采用单一来源方式采购。20176月,我校通过竞争性磋商的方式确定山东维平信息安全测评技术有限公司为成交单位,为保证信息系统安全等级保护工作的完整性、连续性及保密性,需继续由原供应商提供服务。

    六、供应商名称:山东维平信息安全测评技术有限公司。地址:济南市高新区齐鲁软件园大厦202室。

    七、公示期为五个工作日(2017929日至20171011日),如有异议,请与资产管理处联系。

    八、资产管理处联系人及电话:尹老师:0536-8462349

    潍坊医学院资产管理处

    2017928