• 当前位置:首页  教研简讯
  • 麻醉学系召开师德建设座谈会

    时间:2017-09-27作者:编辑:张兴伟来源:麻醉学系阅读:118

    926日下午,麻醉学系党总支在基础实验楼31418召开师德建设座谈会。麻醉学系党总支副书记、主任张蕊主持会议。

    会议首先对各支部“两学一做”学习教育常态化制度化进行了督导,进一步落实了“两学一做”学习教育任务。学习了《习近平总书记的成长之路》《习近平总书记在福建的探索与实践》等4篇报道文章。接着以“教师荣誉感的获得——我为学生做什么”为主题,围绕热爱学生、热爱学校、热爱教育积极发言,现场气氛热烈。

    张蕊最后强调,广大党员教师要遵循师德规范,加强自身师德建设,真正做到德为人先、学为人师、行为世范,要树立以学生发展为本的教育理念,以德育为核心,培养德才兼备的医学人才。号召全系教师不忘初心,砥砺奋进,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    麻醉学系全体教职工党员参加了会议。