• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生学院举办新生参观实验室活动

时间:2020-12-02作者:文:侯珍 邵丽军 图:赵光硕 编辑:孔宇来源:公共卫生学院阅读:133

为了让新生了解本专业实验室的配置和专业技能操作等基本情况,近日,公共卫生与管理实验教学示范中心、食品检验与统计专业学工办联合举办了食品质量与安全专业、卫生检验与检疫专业2020级学生参观实验室活动。

公共卫生与管理实验教学示范中心副主任邵丽军老师从实验室的发展历史、空间分布、设备配备和主要实验技能等方面分别为两个专业的学生进行了介绍。同学们通过现场参观,初步了解了本专业不同学习阶段中所涉及的实验课程科目和需要使用的不同实验室。

此次参观实验室活动,是公共卫生学院精准开展新生专业思想教育的活动之一,让同学们提前明确了本专业学习的技能要求,增强了专业学习兴趣。