• 当前位置:首页  学团工作
  • 管理学院举办入团积极分子团课培训开课仪式

时间:2020-12-02作者:文:马俊 田宜鑫 图:滕亚男 编辑:孔宇来源:管理学院阅读:160

为加强共青团队伍的建设,进一步加强对入团积极分子的培养、考察与教育,1130日晚,管理学院团委组织开展入团积极分子团课培训开课仪式。管理学院团委负责人、辅导员以及新生团支委和入团积极分子参加了本次仪式。

仪式在庄严的团歌声中拉开序幕。我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”铿锵的旋律,嘹亮的歌声,整齐的节奏,令人激情澎湃。其后,入团积极分子杨梦娇作为学生代表进行发言。最后,管理学院团委负责人李润敏对参加本次团课的学员提出了两点要求:一要努力学习,营造浓厚氛围二要争做文明大学生,共创和谐校园。她希望同学们珍惜学习的机会,严格要求自我,做同学们的表率、做同龄人的模范。

本次活动增强了入团积极分子对中国共产主义青年团的认识,提高了他们的政治觉悟,从而使他们严格要求自我,为早日成为一名光荣的共青团员努力奋斗!