• 当前位置:首页  学团工作
  • 麻醉学院开展“师生面对面”交流会

    时间:2020-12-02作者:文:盛晔 图:夏静 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院阅读:113

    近日,麻醉学院党总支书记刘娜在学院会议室与20191班同学开展“师生面对面”交流,深入了解同学们的思想、学习、生活情况,解决同学们的实际困难与问题。

    交流会上,同学们积极讨论,踊跃发言。学生干部讲述了近期班级在思想建设、学风建设、实践活动、安全意识等方面开展的活动和取得的成果;成绩优异同学结合自身经历分享了学习方法与经验;新转入麻醉学专业的同学谈到了转入麻醉学院的课程学习、生活感悟与体会。围绕着生涯规划、学习方法、班级建设、社会实践、校园活动等同学们成长发展中遇到的困难和问题刘娜给出了具有指导性的意见和建议。会后,刘娜与班级学生干部进行了座谈交流。 

    此次师生面对面交流会,增强了师生间的沟通与交流,使得同学们对自身有了更明确地认知,对学业和生涯发展有了更明晰的规划,增强了专业自豪感和学校归属感,推动了麻醉学院学生工作。