• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生学院举办“凝中国智慧,启时代征程”主题团日活动

时间:2020-12-02作者:文:宫娅轩 孙铱瞳 图:宫娅轩 殷洪硕 编辑:孔宇来源:公共卫生学院阅读:95

为贯彻落实十九届五中全会精神,公共卫生学院团委举办“凝中国智慧,启时代征程”主题团日活动,组织各团支部对十九届五中全会精神进行多形式学习。

各个支部通过观看视频、通读材料等形式进行学习此次全会内容。在学习过程中,同学们深刻认识到此次全会站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,擘画了发展蓝图、规划了实践路径、作出了战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。

本次学习,同学们纷纷表示,将深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,更积极地投入到专业学习中,为实现新时代中国梦贡献出力所能及的力量