• 当前位置:首页  学团工作
  • 医学影像学院学生党支部开展“庆七一 • 讲党课”活动

时间:2020-06-23作者:文:赵梦 李怡芃 图:李展 编辑:谭德红来源:医学影像学院阅读:184

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强党的建设,强化思政教育和爱国主义教育,619日,医学影像学院学生党支部开展了“庆七一·讲党课”活动。

学院党总支副书记陈晓云作为主讲人,向学生党员和入党积极分子强调了学党史的必要性,系统梳理了中国共产党99年的光辉奋斗历程。陈晓云要求学生党员们,作为新时代共产党员要认真学习党史、国史,做到知史爱党、知史爱国,要了解我们党和国家事业的来龙去脉,以史为鉴,提高处理实际问题的能力,树立爱国主义思想,坚定信念,践行初心使命。

活动进一步激发了学生党员们的爱国爱党热情,大家纷纷表示做新时代青年,肩负起新时代赋予的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗终身。