• 当前位置:首页  潍医动态
  • 澳大利亚阿德莱德大学毕鹏教授做客危机管理名家讲坛

    时间:2017-09-22作者:文:李爱娇 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:221

    921日上午,澳大利亚阿德莱德大学毕鹏教授到我校交流并做客危机管理名家讲坛,副校长孙宏伟会见了毕鹏教授并进行了深入交流。

    毕鹏在科技楼BB205会议室做了题为《Climate change and population health: current knowledge, research methods and further directions》的学术讲座,对危机管理学科做了简要介绍,并结合自身对澳大利亚有关问题的研究,从寻找热点研究方向、加强危机管理等方面入手,有针对性地提出了我国危机管理未来发展方向。最后,毕鹏与参会人员进行亲切友好地交谈,认真解答了参会人员的各类问题。

    公共卫生与管理学院负责人,各学科老师、博士研究生、硕士研究生50余人参加会议。