• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校安排实践教学基地建设工作

    时间:2017-09-22作者:图:谭德红 编辑:谭德红来源:医院管理处阅读:832

    为进一步加强实践教学工作,922日下午,学校在办公楼三楼会议室召开各专业实践教学基地建设会议。副校长、附属医院党委书记葛国文主持会议并讲话,医院管理处、各院(系)有关负责同志参加。

    葛国文结合迎接本科教学工作审核评估,对各专业实践教学基地建设提出了四项要求:一要高度重视实践教学基地建设,以评促建、以评促改,不断提高实践教学水平,保证实践教学质量和人才培养质量;二是各院(系)要积极处理日常各项工作关系,先急后缓,按照教学基地建设的体系和标准,扎实有序做好教学基地建设工作;三要加强对学生的管理和教育引导,发挥好专业教师的作用,教育学生处理好实习和考研的关系;四要做好教学基地建设工作的督查,积极加强与教学基地的工作沟通,把有关任务和工作落实到位,做出成效。

    会上,医院管理处负责同志安排了各专业实践教学基地建设的有关工作。