• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校召开教学成果奖培育与申报工作推进会

    时间:2017-09-20作者:文:高鹏 图:王婧来源:教学质量监控与评估处阅读:515

    920日上午,学校在办公楼三楼会议室召开教学成果奖培育与申报工作推进会。副校长孙宏伟、井西学出席会议并讲话,孙宏伟主持会议。

    井西学在部署工作时指出,要对现有成果进行梳理和完善,着重从成果的选题背景、问题总结、研究思路、特色创新和推广应用等方面,做好成果凝练总结。并以此申报工作为契机,激发广大教师研究的积极性。

    孙宏伟最后强调,各单位要高度重视本轮教学成果奖的培育与申报工作,增强使命感和紧迫感,认真研读教学成果奖申报相关文件精神,集思广益、主动整合资源、进一步挖掘特色、深入推敲材料、全面提升高度,力争在本次省级教学成果奖评选中取得好成绩。

    会上,与会人员就拟培育与申报的重点研究领域,从成果研究背景、内容和主要成果呈现等方面做了简要汇报,并就下一步重点工作展开了交流和讨论。

    教务处、学生工作处、团委、发展规划处、人事处、研究生处、医院管理处、教学质量监控与评估处等部门负责人,校教育教学质量督导评估专家,各重点研究领域代表参加了会议。