• 当前位置:首页  教研简讯
  • 生物科学与技术学院党总支集中学习《习近平总书记的成长之路》等文献并部署有关党建工作

    时间:2017-09-19作者:编辑:谭德红来源:生物科学与技术学院阅读:91

    918日,生物科学与技术学院党总支召开专题集中学习会议, 党总支成员、各党支部书记参加。

    学院党总支书记李向辉领学了《习近平总书记的成长之路》和《习近平总书记在福建的探索与实践》(党建篇、改革篇、开放篇)等。通过学习,大家进一步提高了对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同,大家纷纷表示,今后要更加自觉地从全局出发思考和开展自己的工作,将党员示范引领作用内化于心,外化于行。

    上,学院党总支还就本学期“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作等做了详细安排,要求各党支部继续按计划有序推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将日常工作、业务工作和党建工作紧密结合起来;加强“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的应用能力,开展好“主题党日”活动等,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。