• 当前位置:首页  教研简讯
  • 山东交通学院到公共卫生与管理学院交流

    时间:2017-09-15作者:文:周建裕 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:273

    914日,山东交通学院交通法学院院长范冠峰、书记林源、一行四人到公共卫生与管理学院就法学专业建设进行深入交流。公共卫生与管理学院院长尹文强、副书记张增国、副院长郑文贵及法学专业的部分教师参加了交流活动。

    尹文强介绍了公共卫生与管理学院的发展历程、专业设置、师资队伍和社会服务等基本情况,卫生法学系负责人介绍了我校法学专业在人才培养定位、课程设置、科学研究和学生就业等方面的做法和经验。双方就实践教学、实习点建设、毕业论文指导、模拟法庭建设以及如何突出专业特色进行了深入交流。

    尹文强指出,校际交流有助于专业发展成功经验的交流,有助于突出办学特色,今后要进一步加强专业之间的校级交流,把我校法学专业建设成为具有鲜明卫生法学特色的培养应用型人才的专业。