• 当前位置:首页  招标采购
  • 潍坊医学院离退休人员重阳节慰问品采购启事

    时间:2017-09-14作者:来源:潍坊医学院阅读:14

     

    一、采购单位:潍坊医学院。

    二、采购地址:潍坊市潍城区宝通西街7166号。

    三、采购项目编号:WYZ-2017-012

    四、采购项目:离退休人员重阳节慰问品(预算11.52万元)

    五、采购内容:花生油、香油、饺子粉、大米、小米组合(每份品种不少于三种,合计金额不超过300元)

    六、投标人资质:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的国内独立法人;

    2、投标人须具有法定部门颁发食品流通许可证或食品卫生许可证或食品经营许可证且在有效期内;

    3、具有独立承担招标项目的条件和能力,具有固定的办公及生产、经营场所和资金垫付能力;

    4、在近3年内经营、服务信誉良好,在招投标方面无不良行为发生,不属于政府/行业/纪检部门所通报的黑名单单位,无不良信用记录及违法犯罪记录

    七、采购方式:竞争性磋商。

    八、采购文件领取时间:2017915日上午8302017921日下午500(节假日除外),采购文件免费领取。

    九、采购文件领取地点:潍坊医学院资产管理处(浮烟山校区行政楼430房间)。

    十、标书投递截止时间:2017925日下午2:30

    十一、开标、评标日期:2017925日下午2:30

    十二、采购文件发售联系人 :孟老师,联系电话:0536-8462349

    十三、技术咨询电话:张老师,0536-2602670

    潍坊医学院资产管理处

    2017914

    备注:

    A.获取谈判文件时须携带营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本、法人代表身份证、法人代表授权委托书、授权代表身份证等相关资质复印件加盖单位公章到浮烟山校区办公楼430房间登记,不按规定报名者报名无效。

    B.请将投标文件及投标保证金于采购当日下午2:30前送达浮烟山校区行政楼556房间。