• 当前位置:首页  学团工作
  • 生物科学与技术学院统筹推进2014级学生实习工作

    时间:2017-09-13作者:文:范源媛 编辑:谭德红来源:生物科学与技术学院阅读:140

    912日下午,生物科学与技术学院在学院学术报告厅召开2014级校内及自主实习学生工作会议。学院领导、生物技术和生物医学工程专业负责人及辅导员等参加。

    学院党总支书记李向辉对2014级学生校外自主实习工作做了简要总结,肯定了为期两个月的校外实习的成效,对下一步学生的校内实习、毕业论文以及考研备考等提出了要求,并就如何处理好各项工作之间的关系作了强调。学院院长高志芹对下一步学生在校内的实习、毕业论文等工作做了统筹安排。

    今年是2014版人才培养方案实施后,学生首次按“3+1”培养模式进入到为期一年的实习和毕业论文设计阶段,学院根据实际对教育教学进行了多方面的改革创新,以利于应用型人才的培养