• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院举办教师外出培训交流汇报会

    时间:2017-09-13作者:文:唐云锋 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:154

    912日下午,公共卫生与管理学院在科技楼B325举办教师外出培训交流汇报会,学院领导及全体无课教师参加了会议。

    法学基础教研室元虹老师针对参加山东省教育厅省级“马工程”重点教材任课教师培训班的情况,从什么是“马工程”教材、教材体系建设的综合创新特色及结合法学相关教材建设进行了交流汇报。井淇老师和马东平老师分别针对参加中国海洋大学举办的在线开放课程建设教学工作坊培训班的情况,从微课的便捷制作方法、PowerPoint的高级技术及mooc视频模式及制作方法进行了交流汇报。王在翔教授作了《GIS与空间流行病学》的专题讲座。

    公共卫生与管理学院院长尹文强指出,外出培训是师资队伍建设的重要途径,目的在于更新教师教育思想和教育理念,开阔教师教育教学视野,提高教师教学水平、专业建设水平。希望参加培训的教师能把学习到的新知识、新技术不断运用到教学、科研工作中,同时为学院发展做出积极的贡献。