• 当前位置:首页  教研简讯
  • 临床医学院召开审核评估整改会议

    时间:2017-09-12作者:文:马健平 图:李耀武 编辑:张兴伟来源:临床医学院阅读:13

    912日上午,临床医学院在学院会议室召开审核评估整改会议,学院负责人,党支部书记,教研室、实验室、学工办负责人和全体职能科室人员参加了会议。会议由临床医学院党委书记董铁军主持。

    会上,临床医学院院长梁淑娟简要总结了8月份校内督查的情况,传达了督查专家对学院评建工作的反馈意见,安排部署下一步评建工作,强调要继续做好审核评估知识学习、课程分析、考试材料、教学档案、教师培训等各项工作,加强学院文化建设,营造良好的迎评氛围。教务科科长刘建明针对补考工作、教学日志、集体备课等具体工作做了布置和要求。

    董铁军要求,各单位要按照学校督查专家的反馈意见和学院的安排,注意抓细节、抓重点、抓亮点、抓责任,从教师、学生、环境、纪律各方面着手,切实把审核评估的各项整改工作抓好做实。