• 当前位置:首页  招标采购
  • 潍坊医学院基础护理综合模拟人训练系统单一来源采购公示

    时间:2017-09-08作者:来源:潍坊医学院阅读:56

    一、申请采购部门:潍坊医学院护理学院

    二、预采购项目名称:基础护理综合模拟人训练系统

    三、项目采购内容:基础护理综合模拟人训练系统及配套设备、器材,型号JC-20633

    四、采购预算:4.8万元。

    五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

    根据《中华人民共和国政府采购法》第31条只能从唯一供应商处采购的,可以采用单一来源方式采购。营口巨成教学科技开发有限公司是2017年全国护理技能大赛赞助厂家,大赛中所使用的比赛设备均为该公司生产,为了有针对性、精准性训练,特采用单一来源方式购置本套设备。

    六、供应商名称:营口巨成教学科技开发有限公司地址:辽宁省营口市西市区渤海大街西98

    七、公示期为五个工作日(2017911日至2017915日),如有异议,请与资产管理处联系。

    八、资产管理处联系人及电话:孟老师:0536-8462349老师:0536-8462325

    潍坊医学院资产管理处

    201798