公共卫生与管理学院召开2017级研究生新生见面会
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院召开2017级研究生新生见面会

    时间:2017-09-04作者:编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:262

    93日下午,公共卫生与管理学院2017级研究生新生见面会在科技楼B201室举行。学院党委副书记、院长尹文强,副院长郑文贵、研究生辅导员等参加见面会。

    会上尹文强首先致辞,对新生的到来表示了欢迎,从学院研究生教育发展历程、学科建设、师资力量、科研成果等几个方面向大家介绍了学院的基本情况。并对2017级新生提出三点希望:第一,珍惜研究生时光,做好研究生学业规划。希望同学们早日明确人生新阶段的目标,科学规划、合理安排,沉下心来学习、钻研、探索,充分利用好这一段难得的宝贵时光。第二,勇于创新,不断攀登学术新高峰。希望同学们勇于探索、勤于思考、敢于创新、在科学研究、学术创新道路上不断前行。第三,修身立德,自觉肩负时代使命。希望同学们立足现实,面向社会,在自己的研究和实践中,勇于面对社会热点难点问题,有强烈的现实关怀。

    郑文贵对学院研究生管理工作提出了具体要求,并勉励广大新生增强使命感,明确研究生阶段学习和科研目标,坚定理想信念,做出长远规划。

    最后,尹文强召开了2017级博士研究生座谈会,向大家介绍了学校博士项目建设情况,增强了大家的责任感和使命感。

    通过见面会,新生们对学院有了更深的认识和了解,也为他们能够更好的融入研究生生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的研究生生活奠定了坚实的基础。