• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院举办新生家长见面会

时间:2017-09-04作者:文:李冬霞 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:224

92日上午,公共卫生与管理学院各专业在B区教室分别组织了新生家长见面会。各专业负责人向家长们介绍了专业基本情况和发展前景,增强了家长们对专业的了解和认识;各学工办辅导员从学生发展、安全教育、纪律要求、生活条件和设施等方面跟家长们进行了详细说明。新生家长们积极参加且进行了认真聆听。

公共卫生与管理学院党委副书记、院长尹文强为家长们认真讲解和分析了公共事业管理专业的发展方向、人才培养方案、就业前景及优秀案例等。让家长们对学生未来的生活和学习更加有信心,为更好地搭建家校沟通平台奠定了坚实的基础。

新生家长见面会是家校联合培养学生的良好开端,为学校和家长间搭建起了一座可以良好沟通的桥梁,受到了家长们的高度评价。