• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于认真组织收看《最美相约》特别节目与“2017齐鲁最美教师”颁奖盛典电视节目的通知

    时间:2017-09-02作者:来源:潍坊医学院阅读:418

    各部门、院(系):

    省委宣传部、省教育厅联合开展的“2017齐鲁最美教师”评选活动评审环节已经结束,评选结果将在齐鲁最美教师颁奖盛典中揭晓,省领导将出席盛典并为10位最美教师颁奖。

    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛宣传人民教师无私奉献、爱岗敬业精神,全面展示我省教师优秀风采,根据省教育厅通知要求,请各部门、院(系)认真组织收看“2017齐鲁最美教师”有关电视节目。

    节目将在山东教育电视台(SDETV)、山东电视台播出,播出内容及时间安排如下:

    一、《最美相约》2017齐鲁最美教师3010电视展播

    山东教育电视台播出时间:92日至96日,每天19:43

    二、“最美的你”2017齐鲁最美教师颁奖盛典

    山东教育电视台首播时间:9919:43

    山东电视台公共频道播出时间:91012:35

      

    党委办公室(学院办公室)

         201792