• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院迎新工作有条不紊开展

    时间:2017-09-02作者:文:张崇 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:350

    为确保2017级迎新生工作顺利开展,公共卫生与管理学院于829日召开了迎新工作安排部署会议,学院党委书记王培承、副书记张增国和各学工办主任、学生辅导员参加。

    王培承强调,这次迎新工作在宣传和服务方面要突出几个特点:一是本科、硕士研究生、博士研究生新生一起来我学院报到,一同部署,一同安排;二是制作带有“自强不息、锐意进取”的新生留念展板墙,让新生发扬潍医精神;三是制作各专业优秀毕业生代表风采展示,让新生对自己将来的专业发展有新期待;四是成立志愿者服务队,设立家长服务区,对新生和家长都进行热情服务,让他们感到家的温暖。

    831日和91日,王培承和张增国到迎新现场进行了查看,要求按照高标准进行精准迎新。各学工办按照事前部署对迎新现场布置、宣传展板摆放、条幅悬挂、迎新志愿者培训等工作进行了详细任务分解,做到责任到人。

    迎新工作人员对提前到校新生的录取通知书、身份证等材料进行审核,预发饭卡和宿舍入住证明,确保新生入校的食宿安排,进行全程服务。

    公共卫生与管理学院迎新工作各项举措的有条不紊开展,保证了新生的顺利报到,拉近了新生对我校的距离感和陌生感,让广大新生感受到大家庭的温暖,帮助新生更快、更好地融入崭新的大学生活。