• 当前位置:首页  招标采购
  • 潍坊医学院部分区域亮化改造工程方案设计 二次采购启事

    时间:2017-08-30作者:来源:潍坊医学院阅读:129

    一、采购单位:潍坊医学院。

    二、采购地址:潍坊市宝通西街7166号。

    三、预采购项目编号:WYZ-2017-006

    四、预采购项目名称:潍坊医学院部分区域亮化改造工程方案设计(预算6万元)。

    五、预采购内容:亮化初步设计方案、施工图绘制。

    六、采购方式:竞争性磋商。

    七、投标人资质: 1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件;2、具有亮化工程设计乙级(含乙级以上)的独立法人组织(提供营业执照副本、资质证书原件);3、具有独立承担招标项目的条件和能力,具有固定的办公及生产、经营场所和资金垫付能力。4、在近3年内经营、服务信誉良好,在招投标方面无不良行为发生,不属于政府/行业/纪检部门所通报的黑名单单位,无不良信用记录及违法犯罪记录。

    八、采购文件领取时间:2017831日上午8:30201796日下午5:00。(节假日除外)

    九、采购文件领取地点:潍坊医学院资产管理处(潍坊医学院浮烟山校区办公楼430室,标书免费)。

    十、标书投递截止时间:2017911日下午2:20

    十一、开标、评标日期: 2017911日下午2:30

    十二、采购文件领取联系人、联系电话:孟老师、老师,053684623498462325

    十三、技术咨询电话:于老师0536-8462366

    潍坊医学院资产管理处

    2017830

    备注:

    A. 获取磋商文件时须携带法人代表身份证、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本、法人代表授权委托书和授权代表身份证等相关资质复印件加盖公章到潍坊医学院行政楼430室现场登记,不按规定报名者报名无效。

    B.拟参加投标者必须踏勘场地并与主管部门(技术咨询电话)充分交流沟通,必要时提供项目预案、投标材料及样品。

    C.请将投标文件及投标保证金于采购当日下午220前送达资产管理处(浮烟山校区行政楼556房间)