• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行2017年度“1258人才工程”入选人员聘任仪式

    时间:2017-08-25作者:文:戴文青 图:谭德红 编辑:谭德红来源:人事处阅读:1265

    825日上午,2017年度“1258人才工程”入选人员聘任仪式在办公楼三楼会议室举行。校长管英俊出席会议,副校长刘军主持会议。

    仪式上,管英俊为入选人员颁发聘书,并提出要求:一要高度重视,充分认识实施“1258人才工程”的重大意义;二要认真履行岗位职责,确保按时高质量完成工作任务;三要做好保障服务,营造有利于人才发挥作用的良好氛围。全校上下要形成“爱护人才、重视人才、为人才服务” 的良好氛围,不断提升学校各方面的工作水平。

    刘军代表学校与入选人员代表、依托院(系)签署了协议书,并从“认识到位、履职到位、服务到位”三个方面,要求认真贯彻人才优先发展战略,把校长管英俊的讲话精神落实到实际工作中去。

    人事处处长孙瑞杰宣读了2017年度“1258人才工程”入选人员名单,张维芬、孙晓东、王晓莉代表入选人员作了表态发言。

    人事处、教务处、科研处、研究生处、教学质量监控与评估处及各院(系)负责人和“1258人才工程”入选人员参加了会议。

    聘任现场
    聘任现场
    校长管英俊为入选人员颁发聘书
    校长管英俊为入选人员颁发聘书
    副校长刘军与入选人员代表及院(系)签署协议
    副校长刘军与入选人员代表及院(系)签署协议