• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校举行科技创新团队建设任务书签署会议

    时间:2017-07-13作者:文:李晓双 图:张兴伟来源:科研处阅读:722

    713日上午,科技创新团队建设任务书签署会议在办公楼三楼会议室举行,副校长刘军出席会议,获批立项的科技创新团队成员及所依托院(系)负责人、科研处全体成员参加。

    刘军代表学校与团队负责人、依托院(系)分别签署任务书,并提出要求:一是要高度重视,充分认识科技创新团队在学校科技发展中的地位和作用。他强调,科技创新团队建设是贯彻人才工作会议精神,落实学校发展目标的重要举措。二是科研处、相关院(系)、团队要各尽其责,确保完成科技创新团队建设目标,力争实现标志性成果的新突破。三是要强化目标管理和绩效考核,建立科学高效的内部运行机制,充分激发团队的内生活力。

    张维芬代表团队负责人、梁淑娟代表院(系)分别发言、表态。

    副校长刘军代表学校与团队负责人、依托院(系)签署任务书