• 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院赴滨州开展“三下乡•千村行动”大学生暑期社会实践专项行动

时间:2017-07-08作者:文:姜盈盈 图:薛鹏 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:201

78日上午,公共卫生与管理学院预防医学专业“潍爱传递” 志愿服务队赴滨州市惠民县何坊村开展“三下乡·千村行动”大学生暑期社会实践专项行动。

此次社会实践内容包括爱心医疗、亲情关怀、教育关爱、政策宣讲等各项志愿服务活动。志愿服务队联系医院医生指导义诊工作,向村民普及慢性病、传染病发病特点和预防措施,充分发挥预防医学专业优势。看望留守儿童、走访慰问孤寡老人,将前期义捐收集来的衣物捐赠给需要帮助的村民,并且与当地志愿者组织联合开展志愿服务活动。