公共卫生与管理学院召开2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员部署会议
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院召开2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员部署会议

    时间:2017-07-07作者:文:乔展 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:271

    77日下午,公共卫生与管理学院在科技楼B325会议室召开2017年暑期“三下乡”社会实践活动动员及部署会议。公共卫生与管理学院党委副书记张增国、预防医学专业学工办和团总支老师及“三下乡”社会实践团队学生代表参加了会议。

    预防医学专业团总支今年共组建了七支队伍, 其中“潍爱传递”志愿服务队和“医路同行”服务队是校级重点团队,“携爱征程”志愿服务队、青春逐梦队、青春正好队、预防爱心小分队、“走进沂蒙革命老区,感受红色足迹”为院(系)级服务队。七支队伍将分别赴章丘、惠民、招远等地开展暑期“三下乡”社会实践活动。各团队负责人汇报了本次暑期三下乡社会实践活动的主题、具体安排和筹备情况。

    张增国要求同学们深入基层,深入一线,认真实践,把理论知识和实践相结合,锻炼各方面能力,用爱心奉献社会,暑假结束后认真总结所学知识和经验。学工办主任刘建兰部署了有关工作并强调了安全事项。最后,各团队代表在《潍坊医学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动个人安全责任承诺书》上签字。