• 当前位置:首页  潍医动态
  • 【纪念建党96周年】“七一”前夕校领导走访慰问建国前老党员

    时间:2017-06-29作者:文:刘娜 图:谭德红来源:宣传部阅读:857

    629日,在中国共产党建党96周年之际,校党委副书记张潍华,副校长朱军、井西学,纪委书记田艳玲在组织部、宣传部和离退休工作处等部门负责同志的陪同下,走访慰问了我校建国前入党老党员,为他们送去了党组织的关怀与温暖。

    在走访过程中,每到一家,校领导与老党员们亲切交谈,为老党员送上节日的问候,感谢他们为党的革命事业作出的贡献,详细了解他们的生活及身体健康状况,叮嘱老人要保重身体,安享晚年,并为老党员送上慰问品。校领导要求学校相关部门要关心老党员的生活,全面了解他们的实际困难,切实为老党员办实事、解难题,让他们时刻感受到党组织的温暖。

    老党员们对学校党委的关心表示由衷感谢,并对学校发展寄予厚望,纷纷表示,会永葆共产党人的政治本色,一如既往的关注关心学校的发展。