• 当前位置:首页  潍医动态
  • 【纪念建党96周年】离退休党员举办庆祝中国共产党成立96周年朗读会

    时间:2017-06-29作者:文:徐海英 图:谭德红来源:离退休工作处阅读:713

    628日下午,在浮烟山校区离退休职工活动中心,离退休党委第七党支部的30多党员干部汇聚一堂,开展了以“歌颂十八大成就,展望十九大召开”为主题的庆祝建党96周年朗读会。校党委副书记张潍华以一名普通党员的身份参加了此次朗读会并进行了朗读。

    朗读会在全体离退休党员干部《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开了帷幕。12位老党员,以弘扬社会正能量,歌颂中国共产党为主题,进行了深情朗读。王敬春朗诵了《七一颂歌》,王海亭朗读了自己的作品《七一咏怀》等四首律诗,任曰宏的《对衰老的回答》,杨秀珍的《做一名精致的老太太》,刘振清的《党啊,我的母亲》都引起了大家深深的共鸣。89岁高龄离休老党员刘思奇朗读了一段《习近平总书记2016年庆祝七一讲话》节选和自己的作品《七一感想》,陈佃军代90岁高龄的离休老党员马枕戈朗读了自己红色旅游后写的作品《红色旅游之歌》,徐瑞云老师朗读了《人的资本是什么》。老党员们声音洪亮、感情真挚,用自己的乡音,抒发了热爱党、坚信党、忠于党的信念,热爱祖国、热爱学校、热爱生活的情怀。张潍华副书记的《我们不会忘记》,徐海英的《光的赞歌》,也赢得了老同志们的阵阵掌声。