• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于征集我校教职工著作的通知

    时间:2017-06-28作者:图书馆来源:图书馆阅读:689

    各部门、各院(系):

    为展示、传播我校教职工的教学及科研成果,彰显办学特色,图书馆面向全校教职工征集著作,设立“潍坊医学院教职工著作特藏专架”,对教职工著作进行收藏保护,现将具体事项通知如下:

    一、征集对象

    全校教职工(包括离退休教职工)、在学校工作过的校友。

    二、征集类型

    学校建校以来,个人或集体著述、主编的公开发行的出版物(含教材、教学参考资料等)。

    三、征集要求

    1.同一著作可提供2-5册,保存于教职工著作专架并对外展出。

    2.教职工的著作图书馆已经收藏的,可以不再捐赠,具体可从潍坊医学院图书馆网站“书目查询”栏查询。

    3.作者手中如没有存书,也可将著作书目信息(书名、作者、出版社、出版年等)发送到图书馆,由图书馆联系购买。

    四、征集方式

    1.请捐赠著作的教职工以部门为单位将教职工图书送至图书馆采编部,或者联系图书馆采编部派人上门取书。

    2.图书馆收到捐赠图书后会及时编目、收藏,并向捐赠者颁发捐赠证书。

    五、征集时间

    征集时间为201771日—926日,并长期进行征集。

    六、联系方式

    图书馆采编部 张老师、肖老师,电话:0536-8462087

    邮箱:wytcbs@wfmc.edu.cn

      

                      潍坊医学院 图书馆

                      2017627