公共卫生与管理学院学生党支部开展喜迎建党96周年系列活动
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院学生党支部开展喜迎建党96周年系列活动

时间:2017-06-27作者:文:乔展 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:285

近日,公共卫生与管理学院预防医学专业学生党支部为纪念中国共产党建党96周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,开展了喜迎建党96周年系列活动。

一是重温入党誓词。全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,增强了党员的使命感和责任感,提高了党员意识,增强了党性修养。二是召开实习、毕业生党员座谈会。毕业生党员及实习生党员积极发言,表达感恩、感激之情,并分别对课程设置、实习就业、实验学习、社会实践、科研活动等多个方面畅谈了自己的想法和建议。三是组织毕业生党员开展“站好最后一班岗”活动。毕业生党员协助辅导员、班主任完成毕业生离校前的各项工作,站好大学期间最后一班岗,为大学生活画上圆满句号。