• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于2017年优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖和专业学位研究生优秀实践成果奖推荐评选工作的通知

    时间:2017-06-23作者:研究生处来源:研究生处阅读:644

    各院(系):

    2017年山东省优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果和专业学位研究生优秀实践成果奖推荐工作已经开始,校优秀硕士学位论文和成果奖评选工作同时进行。现将山东省学位办《关于做好2017年全省研究生教育创新计划奖项评选工作的通知》予以转发,请有关院(系)积极组织符合条件的人员申报。

    请各院(系)按照通知要求对申报材料进行审核,于2017710日下午4点前将相关材料统一报送研究生处(浮烟山校区行政办公楼460室),同时报送电子文档至yjsxwb@wfmc.edu.cn。不接受个人单独申报,逾期不予受理。

    联系人:李老师;联系电话:8462342。

    2017年山东省研究生教育创新计划奖项申报材料.rar

              研究生处

                2017623