• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校选拔26名优秀本科生赴美进行暑期学分课程项目

    时间:2017-06-25作者:文:王毅峰 图:谭德红来源:国际合作交流处(国际教育学院)阅读:1240

    根据我校与美国圣约翰大学(St. John's University)的合作协议,我校选拔了26名来自临床医学、麻醉学、药学、口腔医学、医学影像学、检验专业优秀本科生赴圣约翰大学进行为期4周的暑期学分课程项目。

    6月24日下午,赴美暑期课程项目安全教育会在行政楼三楼会议室举行。副校长孙宏伟、国际合作交流处、学生处、各相关院系负责人及学生代表参加了座谈。

    座谈会上,孙宏伟指出:赴美暑期课程班是学校提升学生国际视野的重要举措,希望第2期暑期课程班同学们倍加珍惜这次赴国外高校学习的难得机遇,把握好3个重点:一是要认真学习,做好学习总结。二要强化安全意识,确保人身安全。三是加强组织,严守纪律。

    我校客座教授、圣约翰大学药学与健康科学学院陈哲生教授介绍了学校基本情况、研究生教育概况和暑期学分课程项目的具体安排,并现场解答了同学们的提问。

    国际合作交流处和学生处就出国注意事项,安全须知和外事纪律等做了详细讲解。