• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院召开教学科研工作会议

    时间:2017-06-22作者:文:沈迎华 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:174

    622日上午,公共卫生与管理学院召开教学科研工作会议,学院处级干部、全体系主任、教研室主任、副主任、实验室及相关科室主任参加了会议。

    公共卫生与管理学院院长尹文强传达了学校考试和毕业论文工作专题会议的精神,要求各教研室主任、系主任严把考试、毕业论文关,严格按照相关规定开展工作,保证教学质量;对学院教学、科研及团队建设、人才引进、学术交流等提出了新的发展规划,强化标杆意识,鼓励全体教师增长正能量,找准个人定位,精准发力,突破个人发展巅峰。他表示,学院班子将带领全体教师树新风、开新局、谱新篇,整合力量,实现学院更好的发展。

    副院长于贞杰安排部署了期末考试、毕业论文及专业剖析、课程分析等审核评估相关工作,解读了新的考试管理规定并再次强调了试卷命题、阅卷流程及试卷归档要求;副院长郑文贵对近期科研课题及成果申报进行了安排发动,鼓励教师依托协同创新中心、人文社科研究基地等平台,组建团队,实现科研新突破。