• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院党委传达学习省第十一次党代会精神

    时间:2017-06-21作者:文:张增国 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:121

    621日,公共卫生与管理学院党委(扩大)会议在科技楼B325会议室召开,落实学校党委理论学习中心组专题学习山东省第十一次党代会精神和贯彻学习会议精神。学院党委成员、各党支部书记参加了会议。公共卫生与管理学院党委书记王培承主持会议并讲话。

    会议首先传达了校党委传达学习省第十一次党代会精神的情况以及校党委对学习贯彻宣传省第十一次党代会提出的要求。各党委成员和党支部书记表示要按照学校党委安排和学习要求认真学习贯彻宣传省第十一次党代会精神。

    最后,王培承强调,各党支部书记要把省第十一次党代会精神和学校党委的要求传达到每个党员,要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为一项重要政治任务,党委成员和党支部书记要做好示范带头作用,要把贯彻学习与实际工作结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与本科审核评估和临床医学专业认证工作结合起来,按照学校第三次党代会确定的目标和一三七工作思路,从严从实抓好党建,认真扎实地干好工作,使各项工作走在前列。