公共卫生与管理学院召开实习和毕业学生党员座谈会
  • 当前位置:首页  学团工作
  • 公共卫生与管理学院召开实习和毕业学生党员座谈会

    时间:2017-06-19作者:文:王文豪 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:228

    近日,公共卫生与管理学院在科技楼B325会议室召开了预防医学2012届毕业生党员及2013级实习学生党员座谈会。公共卫生与管理学院党委书记王培承、副书记张增国、学工办主任和实习、毕业学生党员参加了此会议。

    座谈会上,王培承首先祝贺毕业生党员圆满完成学业及实习生党员即将走向新的实习岗位,充分肯定和感谢毕业生党员和实习生党员为学校、学院做出的成绩,希望毕业生党员、实习生党员能结合自身学习经历畅所欲言,为学院进一步发展献计献策。座谈会上气氛十分融洽,毕业生党员及实习生党员积极发言,表达感恩、感激之情,并分别对课程设置、实习就业、实验学习、社会实践、科研活动等多个方面畅谈了自己的想法和建议。

    老师们逐一耐心回答了同学们提出的问题,表示会在后续工作中不断完善改进。最后,王培承总结发言,希望同学们充分发挥党员的带头模范作用,时刻牢记自己的党员身份,以身作则,严格要求自己,并祝福大家在新的岗位上再创辉煌,有机会常回母校看看。