公共卫生与管理学院举行专业剖析汇报会
  • 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院举行专业剖析汇报会

    时间:2017-06-16作者:文:沈迎华 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:153

    615日下午,公共卫生与管理学院在科技楼B325会议室举行专业剖析汇报会。学院处级干部、专业负责人和全体教研室主任参加会议。

    公共事业管理、劳动与社会保障、卫生统计、预防医学等八个专业的负责人根据教育部本科审核评估的审核要点,结合本专业实际情况和专业剖析评价项目,分别从培养目标定位、培养方案与课程体系结构、师资队伍、教学过程、教学资源、学生就业与发展、专业建设持续改进等方面对本专业进行了全面剖析。在场教师对各专业负责人的汇报进行了现场点评并提出了改进建议。

    公共卫生与管理学院院长尹文强要求各专业负责人高度重视,认真查找问题与不足,凝练专业特色,提炼专业亮点,继续完善专业剖析;要求全体教职工以本科审核评估为契机,“以评促建、以评促改”,凝心聚力,共谋发展,切实提高本科教学质量。公共卫生与管理学院副院长于贞杰对各专业剖析进行了点评,并对学校专业培养方案修订、期末考试等工作进行了安排布置。会上,尹文强还强调了教师和职能科室干部日常工作纪律,对学院团队建设、科研建设等方面提出了新的要求。

    近期,学院还将邀请校内专家对各专业剖析进行指导。