• 当前位置:首页  校内通知
  • 关于2017年全国大学生英语四六级考试班车运行安排的通知

    时间:2017-06-16作者:学校办公室来源:学校办公室阅读:461

    2017年全国大学生英语四六级考试将于617日(星期六)在我校举行,为保证考试顺利进行,现将考试期间班车运行安排的有关事宜通知如下:

    一、具体时间安排

    617(星期六)考试班车安排:

    06:50虞河校区→浮烟山校区四辆车(其中2辆车途经樱园小区)。

    12:50虞河校区→浮烟山校区四辆车(其中2辆车途经樱园小区)。

    12:50附属医院→浮烟山校区一辆车。

    18:10所有9辆车原路返回(其中4辆途经樱园小区,1辆车至附属医院)。

    二、因大学生四六级考试,617日(星期六)的课程调整至618日(星期日)进行,班车运行也做相应调整,618日(星期日)的班车运行按照原星期六的时间路线执行。

    请大家相互转告,届时乘车。


                      学校办公室

                       2017615